План работы ГБУК РА «Национальный музей Республики Адыгея» на октябрь 2014 г.

Дата

План работы ГБУК РА «Национальный музей Республики Адыгея» на октябрь 2014 г.

1 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы;»  «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.».

2 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»;  «На крыльях песни.  Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.».  Мероприятие «С днем рождения, Республика!» (Игровая развивающая программа).   

3 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»,   «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги -  рыцари, всадники, воины».

4 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа «,  «На крыльях песни.  Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины».

6 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы; «Флора и фауна Северо — западного Кавказа»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х Тлецерука», «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины». 

7 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХвв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы «;  «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; «На крыльях песни. Дуэт Р. З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги -  рыцари, всадники, воины».

8 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»;  «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины».

9 октября

 Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги -  рыцари, всадники, воины».

10 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХI Хвв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы «;  «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; «На крыльях песни. Дуэт Р. З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»;  «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги -  рыцари, всадники, воины».

11 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы «; Флора и фауна Северо — Западного Кавказа;  «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»;  «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги -  рыцари, всадники, воины».

13 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З.Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги -  рыцари, всадники, воины».

14 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Флора и фауна Северо — Западног о Кавказа» ;  «На крыльях крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI -XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги -  рыцари, всадники, воины».

15 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI  — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги -  рыцари, всадники, воины».

16 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»;  «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К. Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги -  рыцари, всадники, воины».

17 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; «На крыльях песни.  Дуэт  Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины».

18 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо — Западный Кавказ в эпоху бронзы»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З.Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины».

20 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины».

20 сентября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины».

21 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы;  «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги -  рыцари, всадники, воины».

 

 

 

22 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо — Западный Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»;  «На крыльях песни. Дуэт  Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI  — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги -  рыцари, всадники, воины».

23 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины».

24 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; «На крыльях песни.  Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное  оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины».

25 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»;  «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв»; «Современное декоративно — прикланое искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины».

27 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; » На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины».

28 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; » На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины».

29 октября

 Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа»; » На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVI — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство»; «Адыги -  рыцари, всадники, воины».

30 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце XVIII XIX вв»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо — Западный Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа «;  «На крыльях песни. Дуэт Р.Шеожевой и К.Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVIII — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины».

31 октября

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце XVIII — XIX вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо — Западный Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо — Западного Кавказа «;  «На крыльях песни. Дуэт Р.Шеожевой и К.Тлецерука»; «Западноевропейское холодное оружие XVIII — XIX вв.»; «Современное декоративно — прикладное искусство адыгов»; «Адыги — рыцари, всадники, воины».