План мероприятий Национального музея Республики Адыгея. Июль 2014 г.

Дата

ГБУК РА «Национальный музей Республики Адыгея»

1 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы;» «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г. Сочи»,»На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х Тлецерука»,»Кавказская война. Страницы истории».   

2 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г. Сочи», «На крыльях песни.  Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».    

3 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г. Сочи», «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».   

4 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г. Сочи», «На крыльях песни.  Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».    Передвижная выставка «Бабушкин сундук».

5 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; «На крыльях песни. Дуэт. Р.З. Шеожевой и К.Х Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».    

7 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;   «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; «На крыльях песни. Дуэт Р. З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».    Передвижная выставка «Обитатели древнего океана».

8 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы;» Иллюстрации к детским книгам художника А.Н.Сергиенко»; «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г. Сочи»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Кавказская война. Страницы истории».     Мероприятие «Доброта спасет мир» .

9 июля

 Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи», «На крыльях песни.  Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Кавказская война. Страницы истории».    Передвижная выставка «Бабушкин сундук».

10 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы «; Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»; «Кавказская война. Страницы истории».   

11 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи», «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».    

12 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г. Сочи»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З.Шеожевой и К.Х. Тлецерука»,»Кавказская война. Страницы истории».   

14 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; «На крыльях крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»,»Кавказская война. Страницы истории».  Передвижная выставка «Птицы нашего края».

15 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»,»Кавказская война. Страницы истории».   

16 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы; «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К. Х. Тлецерука»,»Кавказская война. Страницы истории».   

17 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы; «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; «На крыльях песни.  Дуэт  Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука»,»Кавказская война. Страницы истории».   

18 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З.Шеожевой и К.Х. Тлецерука»,»Кавказская война. Страницы истории». Передвижная выставка «Бабушкин сундук».

19 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы; «Иллюстрации к детским книгам художника А.Н.Сергиенко»; «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».   

21 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;  » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».   

22 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г. Сочи»; » Дуэт Р.З. Шеожевой и К. Тлецерука» К.Х. Кумпилова», «Кавказская война. Страницы истории».   

23 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г. Сочи»; «На крыльях песни. Дуэт  Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».   

24 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; «На крыльях песни.  Дуэт. Р.З. Шеожевой и К.З. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».  Передвижная выставка «Птицы нашего края».

25 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы; «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; «На крыльях песни.  Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».   

26 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; «На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожева и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».   

28 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;  «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; » На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».   

29 июля

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г. Сочи»; » На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».    

30 июля

 Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г. Сочи»; » На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».   

31 июля

 Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Республика Адыгея и XXII Олимпийские игры в г.Сочи»; » На крыльях песни. Дуэт Р.З. Шеожевой и К.Х. Тлецерука», «Кавказская война. Страницы истории».