План выставок и мероприятий Национального музея Республики Адыгея. Май 2015 г.

Дата

ГБУК РА «Национальный музей Республики Адыгея»

1 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»;  «Адыги — рыцари, воины, всадники…»;  «Люди и лица»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.».

2 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы; «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»; «Адыги — рыцари, воины, всадники…»,  «Люди и лица»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.». 

5 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы; «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»;  «Адыги -  рыцари, воины, всадники…»; «Люди и лица»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.». Передвижная выставка «Защитники Родины».

6 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы; «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа «;  «Адыги — рыцари, войны, всадники»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»;  «Люди и лица». Передвижная выставка «Защитники Родины».

7 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы; «Флора и фауна Северо — западного Кавказа»;  «Адыги — рыцари,  воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»;  «Люди и лица». Передвижная выставка «Защитники Родины».

8 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХвв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы «;  «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»; «Адыги -  рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»;  «Люди и лица».

9 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»; «Адыги — рыцари,  воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»;  «Люди и лица».

12 мая

 Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо- Западного Кавказа»;  «Адыги -  рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»; «Люди и лица».

13 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   » Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы «;  «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»;  «Адыги -  рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»;  «Люди и лица».

14 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы «; Флора и фауна Северо-Западного Кавказа; «Адыги -  рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»; «Люди и лица». Передвижная выставка «Кудесница глина».

15 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;  «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»; «Адыги -  рыцари, воины, всадники…» ; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»; «Люди и лица».

16 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа» ; «Адыги -  рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»; «Люди и лица». Мероприятие «Ночь в музее».

18 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»;  «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»; «Адыги -  рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»; «Люди и лица».

19 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»; «Адыги -  рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»;  «Люди и лица». Передвижная выставка «Кудесница глина».

20 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»; «Адыги — рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»; «Люди и лица». Передвижная выставка «В гостях у мамонта».

21 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо-Западный Кавказ в эпоху бронзы»; «Адыги — рыцари, воины, всадники…»;  «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»; «Люди и лица».

22 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;  «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»; «Адыги — рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»; «Люди и лица».

23 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Адыги — рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»;  «Люди и лица».

25 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы; «Адыги -  рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»;  «Люди и лица».

26 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»; «Северо-Западный Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»; «Адыги -  рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»; «Люди и лица».

27 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»; «Адыги — рыцари, воины, всадники…»;  «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»;  «Люди и лица».

28 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»; «Адыги — рыцари,  воины, всадники…»; » Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»; «Люди и лица».

29 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»;  «Адыги — рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»; «Люди и лица».

30 мая

Экскурсии по экспозициям и выставкам: «Культура и быт адыгов в конце ХVIII — начале ХIХ вв.»; «Адыгея в годы Великой Отечественной войны»;   «Северо-Западный  Кавказ в эпоху бронзы»; «Флора и фауна Северо-Западного Кавказа»;  «Адыги — рыцари, воины, всадники…»; «Новые поступления в фонды Национального музея Республики Адыгея в 2014 г.»;  «Люди и лица».